Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Изделия из теста (СВЧ)->Пирог из слоеного теста с творогом и изюмом
    
 
Пирог из слоеного теста с творогом и изюмом

Состав:

- 2 стакана муки;
- 3 яйца;
- 1 стакан молока;
- 200 г. творога;
- 200 г маргарина;
- 100 г. сливочного масла;
- 5 столовых ложек сахара;
- 0,5 стакана изюма;
- 1 столовая ложка тертой лимонной цедры;
- жир для смазывания формы;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- соль;

Приготовить слоеное тесто: нарубить маргарин и перемешать его с мукой. Соль и 1 столовую ложку сахара добавить в молоко. Влить молоко в смесь муки и маргарина, замесить тесто и поставить его в прохладное место на 3 часа.

Раскатать тесто 2 — 3 раза, складывая его при этом и несколько слоев.

Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и уложить в смазанную жиром форму. Края слегка приподнять.

Творог пропустить через мясорубку. Масло взбить с оставшимся сахаром, добавить 2 яйца, творог, лимонную цедру, ванильный сахар и изюм. Перемешать и выложить на пласт из теста. Пирог смазать яйцом и поставить в печь. Выпекать 10 минут при средней мощности.

Посмотреть еще:

Изделия из теста (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня