Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Десерты (СВЧ)->Десерт из яблок с брусникой
    
 
Десерт из яблок с брусникой

Состав:

- 2 яблока;
- 2 столовые ложки брусники;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки воды;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 столовая ложка муки;
- 1 столовая ложка сахара;
- корица;

Яблоки разрезать на 2 половины, удалить сердцевину. Яичные белки отделить от желтков. Белки хорошо взбить с сахаром. Желтки растереть и добавить к белкам. Влить воду, всыпать муку и перемешать.

Тесто поместить в форму, смазанную маслом. Уложить сверху половинки яблок разрезами вверх. В выемки положить бруснику и посыпать ее корицей. Поместить в печь и прогревать 3 минуты при средней мощности.

Готовый десерт аккуратно разрезать.

Посмотреть еще:

Десерты (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня