Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Картофельные ежики
    
 
Картофельные ежики

Состав:

На 4 ежика:
- 2 вареных яйца;
- 4 куска хлеба;
- 4 ломтика сыра;
- 4~6 ст. ложек картофельного пюре;
- 0,5~1 ч. ложка крахмала;

Картофельные ежики

Из хлеба вырезать основу для ежиков по форме капли - острый конец будет носом ежика. На хлеб положить ломтик сыра и половинку яйца.

Картофельные ежики

В остывшее картофельное пюре (лучше использовать вчерашнее) вмешать крахмал. При желании также можно добавить сушеные или мелко нарезанные свежие травы. Из пюре сформировать лепешки и накрыть ими яйца, придавая вид ежиков с вытянутыми носиками. Вставить 3 горошины перца на место глаз и носа.

Картофельные ежики

Хлебные обрезки высушить в духовке и растолочь (пропустить через мясорубку).

Ежиков обвалять в хлебных крошках, оставляя свободными мордочки. Выложить на противень и поставить в горячую духовку на 5~7 минут.

Картофельные ежики

Посмотреть еще:

Закуски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня