Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда из мяса->Ирландская кухня->Ирландское рагу
    
 
Ирландское рагу

Состав:

На 3 порции:
- 300 г. баранины (лопатка);
- 3 картофелины;
- 50 г. корня сельдерея;
- 1 ст. куриного бульона;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- щепотка тимьяна;
- петрушка;
- соль, черный перец;

Картофель очистить, нарезать кружками толщиной в 0,5 см, уложить на дно чугунной кастрюли. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, выложить поверх картофеля. Мясо нарезать небольшими кусками, выложить поверх лука, сверху выложить порезанную кружками морковь и сельдерей (кубиками). Посолить, поперчить, добавить тимьян, залить бульоном, чтобы только покрывал, плотно закрыть крышкой, готовить на малом огне 1,5 часа. Добавить мелкорубленый чеснок и петрушку, дать постоять под крышкой 5 минут и подавать.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мясаИрландская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня