Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Изделия из теста (СВЧ)->Пирог малиновый из слоеного теста
    
 
Пирог малиновый из слоеного теста

Состав:

- 3 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 0,5 стакана воды;
- 200 г. маргарина;
- масло для смазывания формы;
- 2 стакана малины (или других свежих ягод);
- соль;

Маргарин нарубить и перемешать с мукой. В воде развести соль и 1 столовую ложку сахара, добавить муку с маргарином, замесить тесто и поставить его в холодильник на 2 часа. Затем тесто раскатать 2 — 3 раза, складывая его при этом в 3 — 4 слоя. Когда тесто будет готово, раскатать из пего пласт, выложить в смазанную маслом форму и приподнять края.

Выложить на тесто свежую малину, засыпать ее оставшимся сахаром и поставить в печь. Установить регулятор на среднюю мощность и выпекать в течение 10 минут.

Посмотреть еще:

Изделия из теста (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня