Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Изделия из теста (СВЧ)->Пирог медовый
    
 
Пирог медовый

Состав:

- 3 стакана муки;
- 0,5 стакана молока;
- 1 стакан меда;
- 2 яйца;
- 200 г. сливочного масла;
- 0,5 стакана очищенных грецких орехов;
- 1,5 чайной ложки дрожжей;
- соль;

Дрожжи развести в половине нормы молока, добавить соль, яйца, муку, 2 столовые ложки меда, немного сливочного масла. Замесить тесто, накрыть его салфеткой и поставить в теплое место.

Оставшийся мед и сливочное масло смешать, добавить оставшееся молоко. Поместить медовую смесь в печь и прогревать 1 минуту при средней мощности. Затем всыпать толченые грецкие орехи и остудить. Поднявшееся тесто обмять. Раскатать пласт, поместить его на противень, смазанный маслом, и дать немного постоять.

Выложить смесь меда и орехов на тесто и поставить в микроволновку. Выпекать 10 минут, установив регулятор на отметку мощности чуть выше средней.

Посмотреть еще:

Изделия из теста (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня