Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Изделия из теста (СВЧ)->Торт бисквитный
    
 
Торт бисквитный

Состав:

- 0,5 стакана муки;
- 2 столовые ложки воды;
- 120 г. маргарина;
- 0,75 стакана сахара;
- 3 яйца;
- 2 чайные ложки порошка какао;
- 100 г. сливочного масла;
- 1 банка сгущенного молока;
- ванилин;

Маргарин растопить, добавить сахар и хорошо растереть. Муку и порошок какао перемешать, влить теплую воду и яйца. Эту смесь соединить с маргарином и сахаром, перемешать и взбить. Уложить тесто в цилиндрическую форму. Выпекать 5 минут при полной мощности, поместив форму на решетку.

Испеченный бисквит немного выдержать в форме, затем достать, остудить и разрезать на 2 коржа.

Постепенно добавляя сгущенное молоко в сливочное масло, взбить крем. Добавить в него ванилин на кончике ножа. Смазать кремом коржи.

Посмотреть еще:

Изделия из теста (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня