Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Изделия из теста (СВЧ)->Пирожные бисквитные
    
 
Пирожные бисквитные

Состав:

- 2 стакана муки;
- 1,5 стакана сметаны;
- 1 стакан сахара;
- б яиц;
- ванилин;

Яичные желтки отделить от белков. Растереть сахар с желтками, добавить ванилин, сметану. Хорошо перемешать, добавить муку и еще раз перемешать. Взбить белки и ввести их в тесто, затем осторожно перемешать. Поместить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать 8 минут, установив мощность на уровне ниже среднего.

Бисквит вынуть из печи и остудить его в форме, затем достать из нее и разрезать на части.

Пирожные можно посыпать сахарной пудрой, смазать любым кремом или джемом.

Посмотреть еще:

Изделия из теста (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня