Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Изделия из теста (СВЧ)->Пирожные с курагой и орехами
    
 
Пирожные с курагой и орехами

Состав:

- 6 столовых ложек муки;
- 1 стакан сахара;
- по 1 стакану измельченной кураги и молотых грецких орехов;
- 2 яйца;
- 5 столовых ложек яблочного повидла;
- 3 столовые ложки воды;

Яичные желтки отделить от белков. Желтки перетереть с сахаром.

В муку добавить теплую воду, взбитые желтки, орехи и курагу.

Замесить тесто и выложить его на противень с пергаментной бумагой.

Поставить в печь и выпекать в течение 7 минут при полной мощности.

Вынуть корж из печи и дать ему немного остыть, затем смазать яблочным повидлом и взбитыми белками. Прогревать еще 1 минуту, чтобы белковая масса застыла. Остудить и разрезать на куски.

Посмотреть еще:

Изделия из теста (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня