Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Десерты (СВЧ)->Шарлотка
    
 
Шарлотка

Состав:

- 2 больших яблока;
- 1 ломтик черствого пшеничного хлеба;
- 1 стакан молока;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 чайная ложка сахарной пудры;
- 2 яйца;
- 1 столовая ложка панировочных сухарей;
- жир для смазывания формы;

Срезать с хлеба корку, мякиш раскрошить.

Яйца взбить с сахаром, влить в смесь слегка подогретое молоко и перемешать. В эту смесь положить хлебный мякиш и оставить на 5 минут.

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками и залить яичной смесью с хлебными крошками. Смазанную жиром форму посыпать панировочными сухарями.

Выложить в форму яблочно-яичную смесь, накрыть пергаментной бумагой и поставить в микроволновую печь. Прогревать 8 минут при средней мощности.

Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.

Посмотреть еще:

Десерты (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня