Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Десерты (СВЧ)->Желе абрикосовое
    
 
Желе абрикосовое

Состав:

- 2 стакана абрикосового сока;
- 3 столовые ложки воды;
- 3 чайные ложки желатина;
- 2 чайные ложки сахара;
- ванилин;

Желатин поместить в воду для набухания, затем прогревать его в микроволновой печи 40 секунд при средней мощности (не доводить до кипения).

Смешать растворенный желатин с абрикосовым соком, добавить сахар и ванилин. Перемешать, разлить по формочкам для желе и на 2 часа поместить в холодильник.

Посмотреть еще:

Десерты (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня