Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Десерты (СВЧ)->Мусс кофейно-шоколадный
    
 
Мусс кофейно-шоколадный

Состав:

- 1 столовая ложка свежесваренного кофе;
- 2,5 стакана кипяченой воды;
- 50 г. шоколада;
- 1 яйцо;
- 2 чайные ложки желатина;

Желатин залить 0,5 стакана холодной воды и оставить набухать. Затем прогревать его в печи 20 секунд при средней мощности.

Смешать желатин, кофе и натертый на терке шоколад и поместить в микроволновую печь. Прогревать в течение 1 минуты при средней мощности.

В просторную посуду влить оставшуюся холодную воду, смесь желатина с кофе и шоколадом. Добавить яичный желток и хорошо взбить. Когда смесь полностью остынет, ввести в нее взбитый яичный белок.

Посмотреть еще:

Десерты (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня