Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Десерты (СВЧ)->Мусс из вишни и красной смородины
    
 
Мусс из вишни и красной смородины

Состав:

- 1 стакан вишни;
- 1,5 стакана красной смородины;
- 1 столовая ложка меда;
- 1 чайная ложка крахмала;
- кусочек корицы;
- 1 пакетик ванильного сахара;

Промытые ягоды перебрать, из вишен вынуть косточки, смородину протереть через сито.

Поместить вишню и смородину в посуду вместе с медом, ванильным сахаром и корицей. Влить немного воды и прогревать в микроволновой печи 5 минут при полной мощности.

Крахмал развести в небольшом количестве воды, влить в посуду с ягодами, перемешать и довести до кипения. Удалить корицу и остудить.

Подавать на стол со взбитыми сливками.

Посмотреть еще:

Десерты (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня