Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Десерты (СВЧ)->Мусс из малины
    
 
Мусс из малины

Состав:

- 2 стакана малины;
- 2 яичных белка;
- 2 столовые ложки воды;
- 1 столовая ложка cахарной пудры;
- 2 чайные ложки желатина;

Желатин залить водой и оставить для набухания. Прогревать в печи 20 секунд, не доводя до кипения. Малину промыть, обсушить. Размять, добавить яичные белки, взбитые с сахарной пудрой, и поставить на 20 минут в холодильник. Затем смесь взбить, добавить желатин и еще раз взбить. Выложить в формочки и охладить.

Посмотреть еще:

Десерты (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня