Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Десерты (СВЧ)->Мусс из клубники
    
 
Мусс из клубники

Состав:

- 2 стакана свежей клубники;
- 0,5 стакана молока;
- 2 столовые ложки воды;
- 2 чайные ложки желатина;
- 1 столовая ложка сахарной пудры;
- 1 пакетик ванильного сахара;

Клубнику вымыть, обсушить и размять с сахарной

пудрой. В холодную кипяченую воду поместить желатин.

Когда он набухнет, поставить в микроволновку и прогревать 30 секунд при средней мощности (не доводить до кипения). Влить в посуду молоко, добавить подогретый желатин, затем клубнику и ванильный сахар. Прогревать в печи в течение 20 секунд при средней мощности, а затем хорошо взбить миксером, чтобы масса загустела.

Посмотреть еще:

Десерты (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня