Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Десерты (СВЧ)->Пудинг ванильный
    
 
Пудинг ванильный

Состав:

- 2 стакана молока;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 столовые ложки манной крупы;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- ванилин, соль;

Желтки отделить от белков. В молоко добавить сахар, ванилин, сливочное масло, желтки, посолить и всыпать манную крупу. Все хорошо перемешать и прогревать 3 минуты при полной мощности. Еще раз перемешать, перевести регулятор энергии на минимальную мощность и прогревать еще 4 минуты.

Белки взбить в крепкую пену и ввести в нагретую массу.

Сполоснуть форму холодной водой, выложить в нее пудинг и остудить.

Посмотреть еще:

Десерты (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня