Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Десерты (СВЧ)->Пудинг творожный
    
 
Пудинг творожный

Состав:

- 200 гр. творога;
- 2 яйца;
- 1 ст. ложка сахара;
- 1 ст. ложка манной крупы;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- 2 ч. ложки изюма;
- 1 пакетик ванильного сахара;

Желтки отделить от белков.

Смешать творог с манной крупой и сахаром, добавить желтки, ванильный сахар, лимонный сок и изюм.

Взбить яичные белки, ввести их в творожную массу и осторожно перемешать. Выложить полученную смесь в форму, смазанную маслом, и прогревать ее в печи в течение 10 минут, установив регулятор мощности ниже средней отметки.

На заметку:

Если творог кислый, заверните его в марлю, сложенную вдвое, очень туго перевяжите концы марли, и положите под доску под груз на несколько часов.

Посмотреть еще:

Десерты (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня