Состав: - 4 яблока; - 1 стакан молока; - 1 яйцо; - 2 столовые ложки сахара; - 3 столовые ложки манной крупы; - 2 столовые ложки сливочного масла; - 2 столовые ложки толченых грецких орехов; - 1 чайная ложка изюма; - 1 столовая ложка панировочных сухарей; - молотая корица, соль;
| |
Яблоки нарезать дольками. Яичный белок отделить от желтка.
Молоко поместить в микроволновую печь, установленную на полную мощность, на 2 минуты. В горячее молоко всыпать манную крупу, посолить и прогревать еще 2 минуты. Добавить желток, грецкие орехи, сливочное масло, изюм и корицу. Перемешать смесь и ввести в нее взбитый белок.
Форму, смазанную маслом, обсыпать панировочными сухарями. Разместить на дне формы нарезанные яблоки, выложить на них смесь из манки, орехов и изюма. Запекать 8 — 9 минут при средней мощности печи. Посмотреть еще: Десерты (СВЧ)
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|