Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Десерты (СВЧ)->Пудинг яблочный
    
 
Пудинг яблочный

Состав:

- 4 яблока;
- 1 стакан молока;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки сахара;
- 3 столовые ложки манной крупы;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 2 столовые ложки толченых грецких орехов;
- 1 чайная ложка изюма;
- 1 столовая ложка панировочных сухарей;
- молотая корица, соль;

Яблоки нарезать дольками. Яичный белок отделить от желтка.

Молоко поместить в микроволновую печь, установленную на полную мощность, на 2 минуты. В горячее молоко всыпать манную крупу, посолить и прогревать еще 2 минуты. Добавить желток, грецкие орехи, сливочное масло, изюм и корицу. Перемешать смесь и ввести в нее взбитый белок.

Форму, смазанную маслом, обсыпать панировочными сухарями. Разместить на дне формы нарезанные яблоки, выложить на них смесь из манки, орехов и изюма. Запекать 8 — 9 минут при средней мощности печи.

Посмотреть еще:

Десерты (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня