Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Польская кухня->Капустняк польский
    
 
Капустняк польский

Состав:

- 400 г. квашеной капусты;
- 100 г. колбасы;
- 250 г. говядины;
- 1.5 л. воды;
- 50 г. лука;
- 30 г. муки;
- соль, перец, лавровый лист;

Приготовить отвар из мяса.

Капусту мелко нашинковать, залить кипяченой водой, чтобы прикрыла всю капусту и протушить под крышкой.

Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с капустой, отваром и супом, проварить.

Посолить и поперчить по вкусу. Долить рассол из квашеной капусты.

Кaртофель к супу варить отдельно.

Посмотреть еще:

Польская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня