Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Десерты (СВЧ)->Пудинг апельсиновый
    
 
Пудинг апельсиновый

Состав:

- 1 апельсин;
- 1 стакан сливок;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 3 столовые ложки меда;
- 2 яйца;
- молотая корица;
- имбирь, ванилин;

Сливки влить в посуду, добавить мед, поместить в микроволновую печь и прогревать 1 минуту при полной мощности.

От 1 яйца отделить желток. Хорошо растереть 1 целое яйцо и 1 желток с ванилином, корицей и имбирем, затем через марлю или ситечко влить яичную смесь в посуду со сливками и перемешать.

В форму, смазанную сливочным маслом, влить сливочно-медовую смесь, накрыть пергаментной бумагой и поставить в микроволновую печь. Прогревать 3 минуты при средней мощности.

Апельсин очистить от кожуры, мякоть размять и положить на блюдо. Выложить сверху остывший пудинг и поместить в холодильник.

Посмотреть еще:

Десерты (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня