Состав: - 1 апельсин; - 1 стакан сливок; - 2 столовые ложки сливочного масла; - 3 столовые ложки меда; - 2 яйца; - молотая корица; - имбирь, ванилин;
| |
Сливки влить в посуду, добавить мед, поместить в микроволновую печь и прогревать 1 минуту при полной мощности.
От 1 яйца отделить желток. Хорошо растереть 1 целое яйцо и 1 желток с ванилином, корицей и имбирем, затем через марлю или ситечко влить яичную смесь в посуду со сливками и перемешать.
В форму, смазанную сливочным маслом, влить сливочно-медовую смесь, накрыть пергаментной бумагой и поставить в микроволновую печь. Прогревать 3 минуты при средней мощности.
Апельсин очистить от кожуры, мякоть размять и положить на блюдо. Выложить сверху остывший пудинг и поместить в холодильник. Посмотреть еще: Десерты (СВЧ)
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|