Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Десерты (СВЧ)->Пудинг шоколадный
    
 
Пудинг шоколадный

Состав:

- 100 г. шоколада;
- 0,5 стакана сливок;
- 1 чайная ложка порошка какао;
- 2 яйца;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 столовая ложка сахара;
- 2 столовые ложки молотых миндальных орехов;
- 3 столовые ложки панировочных сухарей;
- молотая корица, ванилин;

Яичные белки отделить от желтков. Шоколад натереть на терке.

Размягченное сливочное масло положить в посуду, добавить желтки, тертый шоколад, сахар, большую часть панировочных сухарей, миндальные орехи, ванилин, порошок какао и корицу. Все перемешать и хорошо растереть. Взбить в крепкую пену яичные белки и медленно цвести их в шоколадную смесь.

В смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму выложить шоколадную массу и прогревать ее 3 минуты при полной мощности печи.

Готовый пудинг подать со взбитыми сливками.

Посмотреть еще:

Десерты (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня