Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Десерты (СВЧ)->Пудинг с вишнями
    
 
Пудинг с вишнями

Состав:

- 1 стакан вишни;
- 200 г. сдобных булочек;
- 3 столовые ложки сливочного масла;
- 3—4 стакана молока;
- 2 — 3 столовые ложки сахара;
- 3 яйца;
- цедра половины лимона;
- 1 столовая ложка панировочных сухарей;
- вишневый сироп для пропитки;

Нарезать сдобные булочки крупными кубиками, залить их молоком и оставить на 20 минут. Затем отцедить молока и протереть булки через сито. Взбить до рыхлого состояния масло с сахаром, постоянно помешивая. Постепенно ввести в масло желтки, кашеобразную массу из булочек, молоко, лимонную цедру, очищенные от косточек вишни и взбитые в крепкую пену белки. Получившуюся смесь переложить в небольшую форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями и нагревать при средней мощности 3 минуты. Подавать с вишневым сиропом.

Посмотреть еще:

Десерты (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня