Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Грибная икра из сушеных и соленых грибов
    
 
Грибная икра из сушеных и соленых грибов

Состав:

- сушеные грибы — 100 г.;
- соленые грибы — 350 г.;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- по 100г. репчатого и зеленого лука;
- 2 ст. ложки 9%-ного уксуса, 2 дольки чеснока;
- соль и молотый перец по вкусу;

Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, остудить и мелко изрубить. Соленые грибы промыть и тоже мелко изрубить. Мелко нашинкованный лук обжарить на масле, положить к нему измельченные грибы и, изредка помешивая, тушить все 10-15 минут. Икру охладить, заправить растертым с солью чесноком, уксусом, молотым перцем, посыпать зеленым луком.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня