Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Разное->Блюда на скорую руку->Омлет с творогом
    
 
Омлет с творогом

Состав:

- 4 яйца;
- 250 гр. творога;
- 50 гр. сливочного масла;
- соль, перец по вкусу;

Творог протереть через сито, посолить, соединить с яйцами и тщательно перемешать до получения однородной массы. Выложить на сковороду с растопленным маслом, накрыть крышкой и жарить на медленном огне 7-10 минут.

На заметку:

Омлет будет пышным и более нежным на вкус, если в него добавить столько чайных ложек воды, сколько яиц используется в омлете.

Посмотреть еще:

Блюда на скорую руку
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня