Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Первые блюда->Постные блюда->Блюда на скорую руку->Манный суп
    
 
Манный суп

Состав:

- 4 ст. ложки растительного масла;
- 3 ст. ложки манной крупы;
- 7 стаканов воды;
- 5 картофелин;
- соль, перец, зелень по вкусу;

На растительном масле поджарить манку, добавить воду по рецепту, посолить, довести до кипения. В только что закипевший бульон положить мелко нарезанный картофель и варить 7-10 минут. Суп снять с плиты, заправить перцем и зеленью.

Посмотреть еще:

Первые блюдаПостные блюдаБлюда на скорую руку
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня