Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Грибная икра из свежих грибов
    
 
Грибная икра из свежих грибов

Состав:

- свежие грибы — 400 г.;
- репчатый лук — 1 головка;
- растительное масло — 2 ст. ложки;
- соль, перец;
- столовый уксус или лимонный сок;
- зеленый лук;

Грибы очистить, промыть, нарезать крупными кусками и тушить в собственном соку около часа, охладить, мелко изрубить. Лук мелко порезать, слегка поджарить на растительном масле до светло-золотистого цвета, смешать с грибами. Смесь посолить, поперчить, заправить уксусом или соком, положить в нее мелко нарезанную зелень, перемешать.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня