Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Грибная икра из соленых или маринованных грибов
    
 
Грибная икра из соленых или маринованных грибов

Состав:

- грибы — 170 г.;
- репчатый лук — 100 г.;
- растительное масло—50 г.;

Лук нашинковать, поджарить на масле. Грибы мелко порубить, добавить обжаренный лук, поперчить, если нужно, посолить, тщательно перемешать.

Грибная икра используется для приготовления бутербродов и как самостоятельная закуска. В последнем случае она выкладывается в салатник, украшается зеленью и кружочками репчатого лука.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня