Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Грибы соленые с растительным маслом
    
 
Грибы соленые с растительным маслом

Состав:

- грибы — 150 г.;
- растительное масло — 15 г.;
- зеленый или репчатый лук — 15 г.;

Соленые грибы промыть в холодной кипяченой воде, обсушить, нарезать мелкими дольками или кубиками и перемешать с растительным маслом, уложить горкой в салатник, посыпать нарезанным зеленым или нашинкованным репчатым луком. Если грибы очень соленые, их предварительно можно вымочить в теплой воде, а затем промыть в холодной.

Аналогично можно приготовить закуску из маринованных и отварных грибов. Отварные грибы следует посолить. Вместо растительного масла грибы можно заправить сметаной или майонезом. Для этого потребуется 50 г. сметаны или 50 г. майонеза.

Блюдо подается как самостоятельная закуска и к горячему отварному картофелю.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня