Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Салат из печеных грибов
    
 
Салат из печеных грибов

Состав:

- грибы свежие —500 г.;
- растительное масло —50 г.;
- лимон — 1/2 шт.;
- по вкусу соль, зелень укропа, петрушки или кориандра;
- перец;

Очищенные и тщательно вымытые грибы положить в посуду шляпками вниз. На каждую шляпку полить немного масла, посолить, поперчить и запечь в духовке. Готовые грибы выложить в салатник, полить выделившимся соком, заправить маслом, лимонным соком и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня