Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Заливное из белых грибов
    
 
Заливное из белых грибов

Состав:

- свежие грибы — 350 г.;
- желатин — 2 ст. ложки;
- по вкусу соль, горчица, уксус;

Грибы вычистить, промыть, отварить в 1 литре подсоленной воды, вынуть из бульона, мелко порубить. В 1/2 стакана холодной кипяченой воды всыпать желатин, дать ему разбухнуть в течение 1 часа. Выложить в грибной бульон, подогреть на медленном огне до полного растворения, не доводя до кипения. Залить этим раствором грибы и поставить в холодильник. К этому заливному можно подать молодой отварной картофель, свежие огурцы и помидоры. Аналогично можно приготовить заливное из подосиновиков и подберезовиков.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня