Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Салат из трутовика серно-желтого
    
 
Салат из трутовика серно-желтого

Состав:

- грибы — 200 г.;
- сметана или майонез — 4 ст. ложки;
- репчатый или зеленый лук — 30 г.;
- по вкусу уксус, соль;

Молодые трутовики промыть, нарезать ломтиками и варить в подсоленной воде 1 час. Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, положить в салатник, заправить сметаной или майонезом и уксусом, посыпать сверху репчатым или мелко нарезанным зеленым луком.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня