Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Салат из соленых грибов и овощей
    
 
Салат из соленых грибов и овощей

Состав:

- соленые грибы — 100 г.;
- соленые огурцы,;
- репчатый лук и морковь — по 30 г.;
- картофель — 70 г.;
- белокочанная капуста — 45 г.;
- свекла — 35 г.;
- масло — 25 г.;
- сахар — 6 г.;
- соль, перец, рубленая зелень;

Промыть и нарезать ломтиками грибы и огурцы. В подсоленной воде отварить морковь и картофель. Свеклу отварить без соли. Овощи и картофель охладить, очистить, нарезать ломтиками, лук — полукольцами. Капусту мелко нарубить. Подготовленные продукты сложить в одну посуду, заправить растительным маслом, сахаром, перцем, при необходимости посолить, перемешать, переложить в салатник, украсить зеленью.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня