Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Грибной салат со свеклой
    
 
Грибной салат со свеклой

Состав:

- сушеные грибы 50 г. или свежие 500 г.;
- свекла — 200 г.;
- репчатый лук — 1 головка;
- салатная заправка — 75 г.;
- (уксус 9%-ный — 2 ст. ложки, 1/2 ч. ложки сахарной пудры, растительное масло —4-5 ст. ложек, соль, перец по вкусу);

Сушеные грибы промыть, замочить на 2-3 часа, затем сварить в том же настое до готовности и нарезать соломкой. Свеклу сварить, нашинковать и нарубить лук. Все объединить, посолить, залить заправкой, перемешать и выложить в салатник. Украсить можно кольцами репчатого лука и разными фигурками из свеклы.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня