Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Грибной салат с картофелем
    
 
Грибной салат с картофелем

Состав:

- грибы маринованные, мороженые или отваренные в собственном соку — 300 г.;
- картофель — 4-5 шт.;
- 1 огурец или '/2 стакана квашеной капусты;
- репчатый лук — 1 головка или 50 г. зеленого лука;
- 1 '/2 стакана сметаны;
- яйца — 1-2 шт.;
- помидоры или сладкий перец — 1-2 шт.;
- соль, сахар, горчица, зелень укропа, лука или петрушки;

Картофель отварить, грибы и картофель нарезать красивыми кусочками, добавить капусту, порезанный лук, соль, сахар, сметану, перемешать и выложить в салатник. Сверху посыпать зеленью, украсить дольками яйца, тонко нарезанными ломтиками помидоров или перца.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня