Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Грибной салат с зеленым горошком
    
 
Грибной салат с зеленым горошком

Состав:

- соленые или маринованные грибы — 500 г.;
- лук репчатый — 2 головки или лук зеленый — 100 г.;
- картофель — 150 г.;
- зеленый горошек — 100 г.;
- майонез, соль;

Картофель сварить в мундире, очистить, красиво нарезать. Порезать грибы, лук, добавить их, зеленый горошек и майонез к картофелю, перемешать, переложить в салатник. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня