Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Грибной салат с ветчиной
    
 
Грибной салат с ветчиной

Состав:

- маринованные, соленые или отваренные в собственном соку грибы — 200 г.;
- ветчина — 100 г.;
- картофель — 5 шт.;
- соленые или свежие огурцы и помидоры, — по 2 шт.;
- репчатый лук — 1 головка или зеленый лук —50 г.;
- зеленый салат —50 г.;
- яйца — 1 шт.;
- помидор — 1 шт.;
- сметана — 1 '/2 стакана;
- столовый уксус или лимонный сок;
- соль, сахар, горчица, перец, зелень;

Отварить в мундире картофель, очистить от кожуры. Все продукты нарезать красивыми ровными кусочками. Все смешать. Приготовить заправку: смешать уксус, сок, сметану, сахар, соль, перец, горчицу. Большую часть заправки добавить в смесь продуктов, перемешать и выложить в салатник. Сверху полить оставшейся частью заправки, украсить зеленью, ломтиками яйца и помидора. Салат можно подавать горками, красиво уложенными на листья зеленого салата и украшенными зеленью, яйцами и помидорами.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня