Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Блюда из грибов->Форшмак из соленых грибов и сельди
    
 
Форшмак из соленых грибов и сельди

Состав:

- грибы соленые — 250 г.;
- сельдь — 60 г.;
- лук репчатый — 50 г.;
- растительное масло —30 г.;
- зеленый лук;

Очистить сельдь, удалить голову, хвост, выбрать кости, промыть. Сильно соленую сельдь можно замочить в молоке. Грибы промыть. Половину грибов, репчатый лук и сельдь пропустить через мясорубку. Вторую половину грибов порубить, соединить с подготовленной массой, заправить маслом, перемешать, украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Посмотреть еще:

ЗакускиБлюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня