Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Грибной винегрет
    
 
Грибной винегрет

Состав:

- маринованные или соленые грибы —. 150 г.;
- репчатый лук — 1 головка или зеленый лук — 50 г.;
- морковь — 1 шт.;
- маленькая свекла — 1 шт.;
- картофель — 2-3 шт.;
- соленый огурец — 1 шт.;
- оливковое или другое растительное масло — 3 ст. ложки;
- столовый уксус или лимонный сок — 2-3 ст. ложки;
- соль, сахар, горчица, перец, зелень укропа, петрушки, лука;

Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, свеклу сварить без соли, нарезать их кубиками. Кубиками нарезать огурец. Грибы и лук нашинковать. Продукты смешать. Масло заправить уксусом или соком и специями, заправить им винегрет. Сверху посыпать зеленью.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня