Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Фаршированные блюда->Яйца, фаршированные грибами
    
 
Яйца, фаршированные грибами

Состав:

- яйца — 5 шт.;
- свежие грибы, — 200 г.;
- кильки пряного посола — 3 шт.;
- постная ветчина — 50 г.;
- растительное масло или сметана — 2 ст. ложки;
- соль, сахар, горчица, перец;
- лимонный сок или уксус;
- майонез, зелень;

Сварить вкрутую яйца, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки и нашинковать их. Грибы вычистить, вымыть, мелко порезать и тушить в сметане или в масле, охладить, смешать с нашинкованными желтками. Кильку вычистить, удалить кости, вымыть, измельчить. Мелко нарезать ветчину. Все смешать, заправить маслом или сметаной. Этой смесью фаршируют «лодочки» белков яйца. Нафаршированные яйца красиво укладывают в блюдо, украшают зеленью. Можно на каждое яйцо положить немного майонеза.

Посмотреть еще:

Блюда из грибовФаршированные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня