Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Фаршированные блюда->Помидоры, фаршированные грибами
    
 
Помидоры, фаршированные грибами

Состав:

- некрупные помидоры — 8-9 шт.;
- свежие грибы — 400 г.;
- яйца — 1 шт.;
- репчатый лук —1 головка;
- сливочное масло — 2 ст. ложки;
- майонез или сметана — 4 ст. ложки;
- соль, перец, зелень укропа или петрушки;
- редис или огурцы;

Помидоры вымыть, срезать верхушку, вынуть мякоть, посолить и поперчить внутреннюю часть. Вычистить, вымыть, мелко порезать грибы, нашинковать лук, соединить с грибами, тушить в собственном соку и со сливочным маслом до готовности, охладить. Сварить вкрутую яйцо, мелко нашинковать, добавить к грибам. Смесь заправить майонезом, измельченной мякотью помидоров, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Полученным фаршем наполнить помидоры, накрыть сверху срезанной вначале верхушкой, сложить на блюдо, украсить зеленью, ломтиками редиса или огурца.

Посмотреть еще:

Блюда из грибовФаршированные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня