Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Фаршированные блюда->Огурцы, фаршированные грибами
    
 
Огурцы, фаршированные грибами

Состав:

- небольшие огурцы — 3 шт.;
- маринованные или соленые грибы — 200 г.;
- тертый хрен — 1 1/2 ст. ложки;
- сметана — 4 ст. ложки;
- соль, сахар;
- столовый уксус или лимонный сок;
- зелень петрушки или укропа;
- помидор или стручок красного сладкого перца;

С огурцов счистить кожицу, разрезать вдоль на половинки, удалить семена так, чтобы получилось подобие лодочки с дном. Образовавшееся углубление слегка посолить. Грибы нашинковать, положить в них хрен, соль, сок, сахар, сметану, перемешать. Полученным фаршем наполнить огурцы, сложить их в блюдо, украсить зеленью, ломтиками помидора или перца.

Посмотреть еще:

Блюда из грибовФаршированные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня