Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Сельдь с грибами
    
 
Сельдь с грибами

Состав:

- сельдь — 3 шт.;
- маринованные или отваренные в собственном соку грибы — 300 г.;
- маринованный мелкий лук — '/2 стакана;
- помидоры — 3 шт.;
- мелко нарезанный зеленый лук — 3 ст. ложки;
- столовый уксус, сметана;

Вычистить сельдь, уложить на блюдо и нарезать кусочками. Сверху положить целые или нарезанные крупными кусками грибы, целые или половинки луковиц, ломтики помидора, зелень. Если продукты суховаты, добавить немного уксуса. Блюдо можно украсить наплывами густой сметаны.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня