Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Бутерброды со сморчками
    
 
Бутерброды со сморчками

Состав:

- сморчки — 250 г.;
- масло — 40 г.;
- сыр — 50 г.;
- яйцо — 2 шт.;
- свекольный сок;
- зелень петрушки;
- черный молотый перец, кориандр, гвоздика, соль;

Ломтики слегка подсушенного хлеба намазать маслом и обжарить. Грибы от варить, слить отвар, мелко порезать, тушить с луком и перцем. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки и мелко их порезать. Мелко порезать белки и окрасить их свекольным соком. Сыр натереть на терке. На поджаренный хлеб намазать тушеную грибную массу, посыпать тертым сыром, мелко нарезанным желтком и измельченным и окрашенным белком. Бутерброд можно украсить веточками зелени, кружочками свеклы, сладкого зеленого перца. Можно украсить и по-другому: положить целые, отдельно тушенные сморчки.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня