Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Грибное масло
    
 
Грибное масло

Состав:

- сливочное масло — 100 г.;
- тушеные нашинкованные грибы — 3 ст. ложки;
- соль, репчатый лук;
- по желанию перец, горчица;

Масло взбить в стеклянной посуде до образования пышной светлой массы, пристающей к стенкам посуды. Грибы тушить с небольшим количеством жира или в собственном соку до тех пор, пока вода не испарится и грибы не станут сухими. Теперь грибы тщательно измельчить. Взять 3 столовые ложки и добавить их в масло. Лук протереть и тоже поло жить в масло. Все перемешать, заправить по желанию перцем и горчицей. Грибное масло можно использовать для приготовления бутербродов с ветчиной, колбасой, огурцами и т. п.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня