Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из птицы->Курица по-французски
    
 
Курица по-французски

Состав:

- 1 средняя курица;
- 5 ст. л. молока;
- 5 яиц;
- зелень (по 1-му пучку петрушки и укропа);
- лавровый лист;
- слив. масло для смазки;
- соль, перец по вкусу;

Курицу разрезать на приличные кусочки, уложить в широкую сковороду с высокими бортами. Залить холодной водой вровень или на 2 пальца выше, добавить лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и варить 20 минут. Готовить тесто как на пельмени из 5 яиц и 5 ложек молока, разделить на 4 сочня (куска) и раскатать. Тонкие сочни смазать растопленным сливочным маслом, посыпать черным перцем и мелко порезанной зеленью. Сделать 4 тонких рулета, каждый разрезать на кусочки (по 4-5 см.) Рулетики положить в кипящий бульон и варить до готовности.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из птицы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня