Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Грибная паста с морковью
    
 
Грибная паста с морковью

Состав:

- свежие грибы — 100 г.;
- сливочное масло — 100 г.;
- морковь — 75 г.;
- сыр — 100 г.;
- соленые огурцы — 75 г.;
- по вкусу соль, перец;

Грибы вычистить, промыть, отварить, пропустить через мясорубку, обжарить. Натереть сыр, морковь, мелко порезать огурцы. Все подготовленные продукты смешать, растереть со сливочным маслом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня