Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Грибной бульон из сушеных грибов
    
 
Грибной бульон из сушеных грибов

Состав:

- сушеные грибы — 50 г.;
- вода —2-3 л.;
- репчатый лук — 1 головка;
- соль по вкусу;

Сушеные грибы перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Через 3-4 часа набухшие грибы промыть, настой процедить, положить в него снова грибы и очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить 30-40 минут. Готовый бульон процедить. Бульон может быть использован для приготовления соусов, супа или как самостоятельное блюдо с добавлением зелени. К нему можно подать пирожки, гренки из белого хлеба, бутерброды. Грибы могут быть использованы для приготовления супов, вторых блюд, соусов.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня