Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Грибной бульон из шампиньонов с яйцом
    
 
Грибной бульон из шампиньонов с яйцом

Состав:

- шампиньоны — 150 г.;
- яйца — 2 шт.;
- масло — 40 г.;
- мука — 40 г.;
- соль, зеленый лук;

Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Разболтать яйца и добавить в муку, все перемешать и залить холодной водой. Грибы вычистить, вымыть, мелко нарезать, хорошо прожарить, добавить в суп и варить на среднем огне 25 минут. Посолить, добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня