Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Грибной бульон с домашней лапшой
    
 
Грибной бульон с домашней лапшой

Состав:

- сушеные грибы —20 г.;
- сливочное масло—2 ст. ложки;
- мука — 1 стакан;
- яйцо — 1 шт.;
- соль по вкусу;
- зелень петрушки, укропа;

Грибы промыть, замочить на 2-3 часа, снова промыть, настой процедить и сварить грибной бульон, заправить маслом, посолить, прогреть. Грибы нарезать в виде лапши. Приготовить домашнюю лапшу. Для этого муку просеять, ввести в нее сырое яйцо, добавить немного муки и замесить. Тесто тонко раскатать, подсушить, нарезать в виде соломки, сварить в кипящей воде, соединить с грибами и перемешать. При подаче на стол в тарелки положить грибы с лапшой, залить горячим бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня