Состав: - сушеные грибы — 40 г.; - репчатый лук — 2 шт.; - морковь и петрушка (корень) — по 1 шт.; - лапша — 7 ст. ложек; - масло — 1 ст. ложка; - соль и перец по вкусу;
| |
Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и варить 2-2,5 часа, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и мелко нарезать. Бульон процедить. Нашинковать лук, морковь и петрушку, поджарить их на сливочном масле. Картофель очистить, нарезать кубиками. Овощи и картофель опустить в кипящий грибной бульон и варить 15 минут. Теперь в суп опустить лапшу, посолить, поперчить и варить еще 10 минут. В готовый суп положить грибы и довести до кипения. Посмотреть еще: Блюда из грибов
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|