Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из грибов->Юшка с грибами
    
 
Юшка с грибами

Состав:

- сушеные грибы — 40 г.;
- репчатый лук — 2 шт.;
- морковь и петрушка (корень) — по 1 шт.;
- лапша — 7 ст. ложек;
- масло — 1 ст. ложка;
- соль и перец по вкусу;

Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и варить 2-2,5 часа, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и мелко нарезать. Бульон процедить. Нашинковать лук, морковь и петрушку, поджарить их на сливочном масле. Картофель очистить, нарезать кубиками. Овощи и картофель опустить в кипящий грибной бульон и варить 15 минут. Теперь в суп опустить лапшу, посолить, поперчить и варить еще 10 минут. В готовый суп положить грибы и довести до кипения.

Посмотреть еще:

Блюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня